Буреломный ключ - Извилинка


Небольшой пикник в достославном Чугуевском районе. Портить печень ездили я и Женя. Ясной цели путешествия у нас не имелось, зато имелся стратегический запас водки. Так и начали мы свое лесошляние, исполненные бодрого энтузиазма и здорового идиотизма.


      Первое бомжевище решено было организовать где-нибудь на перевалах между Слинкино и Медвежим Кутом. Немного поплутав по таежным тропам, заехали мы на Буреломный ключ. А может Буреломный ручей, фиг его знает, просто название красивое. Злобное
      осеннее солнце стремительно скрылось за верхушками елок. Бодрящий морозец ночной жабой накрыл мрачное ущелье Буреломного ключеручья.
 

Первое бомжевище решено было организовать где-нибудь на перевалах между Слинкино и Медвежим Кутом. Немного поплутав по таежным тропам, заехали мы на Буреломный ключ. А может Буреломный ручей, фиг его знает, просто название красивое. Злобное осеннее солнце стремительно скрылось за верхушками елок. Бодрящий морозец ночной жабой накрыл мрачное ущелье Буреломного ключеручья.


      Стали обустраивать быт. Пока я в темноте пилил некоторые детали местных буреломов, Женя занялся разведением костра. Дрова попались исключительно водонаполненные. Низкий процент содержания сухих веществ, активно препятствовал горению дерева.
      Тут недобрый взляд Петрова пал на канистру с бензином, коими активно питается Сафарик. Постепенно бензин из канистры стал переливаться в костер. Яркие вспышки озаряли поросшие мхом скалы и наши красные на морозе рожи. Бензин сгорал, а дрова
      стойко сопротивлялись огню. А Женя все активизировал пироманские действия, постепенно в костер перекочевало масло для бензопилы. Решив прекратить безобразия, я отобрал у Петрова бензин и выдал ему водку. Выпив, приняли трезвое решение добавить
      в костер каких-нибудь мелких дровишек, в помощь тем охеренным бревнам, что мы навалили. Лишенный бензина костер нехотя начал разгораться, прованивая едким дымом пару глупых гоблинов.
 

Стали обустраивать быт. Пока я в темноте пилил некоторые детали местных буреломов, Женя занялся разведением костра. Дрова попались исключительно водонаполненные. Низкий процент содержания сухих веществ, активно препятствовал горению дерева. Тут недобрый взляд Петрова пал на канистру с бензином, коими активно питается Сафарик. Постепенно бензин из канистры стал переливаться в костер. Яркие вспышки озаряли поросшие мхом скалы и наши красные на морозе рожи. Бензин сгорал, а дрова стойко сопротивлялись огню. А Женя все активизировал пироманские действия, постепенно в костер перекочевало масло для бензопилы. Решив прекратить безобразия, я отобрал у Петрова бензин и выдал ему водку. Выпив, приняли трезвое решение добавить в костер каких-нибудь мелких дровишек, в помощь тем охеренным бревнам, что мы навалили. Лишенный бензина костер нехотя начал разгораться, прованивая едким дымом пару глупых гоблинов.


      Ночь прошла в водочном оргазме. Распространяя перегар на гектар, мирно пьянствовали мы, шизофренируя в свете полной луны. Утром меня ждало веселое развлечение. Где-то ниже по течению образовался ледяной затор. Вода поднялась и затопила поляну
      с нашим бомжатником. Сафарик стоял как затертый во льдах ледокол, вокруг схватывался свежий ледок. Я злобно хлюпал мокрыми ботинками, пытаясь освободить из ледового плена вмерзшие стульчики и прочий скарб.
 

Ночь прошла в водочном оргазме. Распространяя перегар на гектар, мирно пьянствовали мы, шизофренируя в свете полной луны. Утром меня ждало веселое развлечение. Где-то ниже по течению образовался ледяной затор. Вода поднялась и затопила поляну с нашим бомжатником. Сафарик стоял как затертый во льдах ледокол, вокруг схватывался свежий ледок. Я злобно хлюпал мокрыми ботинками, пытаясь освободить из ледового плена вмерзшие стульчики и прочий скарб.


      Продолжили путешествие. Культовое для Жени место Медвежий Кут. Редко когда название так точно соответствует внешнему виду населенного пункта. Колоритные жители в не менее колоритных избах. Из примет цивилизации был нами найден лишь этот знак.
      Петров принял активное участие в восстановлении государственности Медвежьего Кута. Пытаясь водрузить транспорант, аки крест на Голгофу. Чем там с крестом история закончилась, вроде все помнят. А этот столб вновь принял горизонтальное
      положение, влекомый земным притяжением.
 

Продолжили путешествие. Культовое для Жени место Медвежий Кут. Редко когда название так точно соответствует внешнему виду населенного пункта. Колоритные жители в не менее колоритных избах. Из примет цивилизации был нами найден лишь этот знак. Петров принял активное участие в восстановлении государственности Медвежьего Кута. Пытаясь водрузить транспорант, аки крест на Голгофу. Чем там с крестом история закончилась, вроде все помнят. А этот столб вновь принял горизонтальное положение, влекомый земным притяжением.


      Следующее бомжевище организовали на Извилинке. Торжественно достали из чехлов вместо удочек штативы. И рыба останется цела, да и легче нетвердым рукам держать фотоаппарат.
 

Следующее бомжевище организовали на Извилинке. Торжественно достали из чехлов вместо удочек штативы. И рыба останется цела, да и легче нетвердым рукам держать фотоаппарат.


      В эту ночь мы имели роскошный костер, в отличии от предыдущей ночи, когда костер имел нас.
 

В эту ночь мы имели роскошный костер, в отличии от предыдущей ночи, когда костер имел нас.


      Ну и просто снимки местности.
 

Ну и просто снимки местности.


      Это не мы надышали, это оно само так.
 

Это не мы надышали, это оно само так.


      И таки нащелкал я этой хрени цельный гигабайт.
 

И таки нащелкал я этой хрени цельный гигабайт.


      Типа это красиво.
 

Типа это красиво.

« Предыдущая12Следующая »
 

Поместить ссылку в: LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Google Reader MySpace Linked In Yahoo! Bookmarks ВКонтакте Мой мир на Мail.ru Одноклассники Яндекс.Закладки
 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*

Не загружайте за раз большое количество файлов, сервер принимает не больше 2mb за один раз

RSS подписка