Томохон

Свиньи, в привычном нам лысом виде, не часто встречаются в Индонезии. Обычно, полудикие, покрытые шерстью, черные или пятнистые чушки
            самостоятельно пасутся в лесах.
 

Свиньи, в привычном нам лысом виде, не часто встречаются в Индонезии. Обычно, полудикие, покрытые шерстью, черные или пятнистые чушки самостоятельно пасутся в лесах.

А вот начались прилавки любителей собак.
 

А вот начались прилавки любителей собак.

В пищу употребляются не какие-то абстрактные мясные породы, а самые обыкновенные Бобики и Шарики, плотными стаями пасущиеся в любой местной деревне.
 

В пищу употребляются не какие-то абстрактные мясные породы, а самые обыкновенные Бобики и Шарики, плотными стаями пасущиеся в любой местной деревне.

Шариков заготавливают прямо тут, опаливая шерсть газовой горелкой.
 

Шариков заготавливают прямо тут, опаливая шерсть газовой горелкой.

Свежая порция ожидает своей участи в клетке рядом с прилавком.
 

Свежая порция ожидает своей участи в клетке рядом с прилавком.

Постепенно содержимое клетки перекочевывает в аккуратный еще теплый штабель тушек. Процесс перехода собаки из клетки на прилавок я вам показывать не буду, помятуя нервную реакцию читателей на предыдущий «скотобойный» отчет.
 

Постепенно содержимое клетки перекочевывает в аккуратный еще теплый штабель тушек. Процесс перехода собаки из клетки на прилавок я вам показывать не буду, помятуя нервную реакцию читателей на предыдущий «скотобойный» отчет.

Если крысой или собакой удивить сложно, то окорочка обезьяны — вполне экзотическое блюдо. Сперва заметив на прилавке лишь части скелета и потроха, тактично поинтересовался у продавца, не человечина ли... Нет, всего лишь наш дальний
            родственник. Вероятно, человечину сегодня не завезли.
 

Если крысой или собакой удивить сложно, то окорочка обезьяны — вполне экзотическое блюдо. Сперва заметив на прилавке лишь части скелета и потроха, тактично поинтересовался у продавца, не человечина ли... Нет, всего лишь наш дальний родственник. Вероятно, человечину сегодня не завезли.

А вот те самые крысы, которых очень любят маленькие девочки в белых платьях.
 

А вот те самые крысы, которых очень любят маленькие девочки в белых платьях.

Скалящие зубы монстрики не украшают праздничный стол, а служат обыденным блюдом в придорожных шашлычных забегаловках.
 

Скалящие зубы монстрики не украшают праздничный стол, а служат обыденным блюдом в придорожных шашлычных забегаловках.

Наиболее бойко раскупались крылья от летучих мышей. Хотя, на мой взгляд, в этом куске кожи мало съедобного.
 

Наиболее бойко раскупались крылья от летучих мышей. Хотя, на мой взгляд, в этом куске кожи мало съедобного.

 

 

Комментарии (14)

fotosputnik03:35 14.09.2011# 
А не стать ли мне вегетарианцем...
Олег Боровских05:10 27.09.2011# 
Очень хороший репортаж. Побольше таких!
Cергей07:13 18.01.2012# 
что-то кушать перехотелос
UDVA14:59 23.03.2012# 
Отлично и аппетитно. Расскажите, пожалуйста, как производится убой собак?
fishmonger15:10 23.03.2012# 
Вряд ли стоит травмировать психику любителей животных... (Любителей — не в гастрономическом смысле)
Ириска Толина17:48 05.04.2012# 
У Вас очень интересный сайт,хорошее чувство юмора
JustSham20:40 23.07.2012# 
мдааа...
Дарья16:43 29.09.2012# 
ужас, нет интересно, конечно, но ужас...
Оксана17:22 07.12.2012# 
Отличный альбом!!!
Шокирующий!!!
Зрелище не для слабонервных :))
Полагаю в индонезии не везде такое встретишь..
Эль21:28 17.03.2013# 
Какая гадость. Зачем же их так до черноты коптят!
Ольга21:13 12.10.2013# 
Так у нас свиней тоже так обсмаливают, до черноты, а потом поливают водичкой и скоблят ножом, чтобы шкурка на сале была чистенькой и потоньше. Сама делала. А репортаж очень интересный, читается легко... Змею я бы точно попробовала приготовить )))
Катя15:39 19.04.2014# 
действительно, замечательно пишете))) За год жизни в Индонезии моя брезгливость ушла плакать в темные уголки подсознания)) Так что я даже зачиталась, все думаю , куда бы по Индонезии податься) Приезжайте на Бали (если еще не были, конечно))) Ту тоже есть чем поразвлечься))))
Думала меня удивили обрядом подпиливания зубов перед свадьбой, но вот сегодня идем на кремацию
ТЕррор06:30 17.03.2015# 
Я б поел собачек. Ну правда, аппетитно ведь выглядят. :3
Никиша08:56 15.08.2015# 
Акулка была бы кстати, вареная или жареная. Акулка в собычьем соусе с кошачьим бульоном.
написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*

Не загружайте за раз большое количество файлов, сервер принимает не больше 512mb за один раз

RSS подписка